深圳新闻网

原创新闻

再招1625人!深职院启动今年第二期招生

2019-09-27 10:40 来源:深圳新闻网

人工智能朗读:


见圳客户端.深圳新闻网2019年9月27日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 余俐洁 通讯员 李世卓)9月27日,记者从深圳职业技术学院(以下简称"深职院")获悉,该校2019年高职扩招工作于近日启动,其中"幼儿园教师学历提升计划"面向深圳市各幼儿园在职教师招收600人,"现代学徒制试点"面向指定合作企业在职员工招收425人,"高技能人才学历提升计划"面向社会人员招收600人,计划招生1625人。

据悉,第二期高职扩招入学考核由学校自主命题,统一组织测试,主要侧重于职业技能考核(职业技能测试或职业适应性测试),录取考生在2020年春季入学。采用在岗培养与学校培养相结合的学徒制人才培养模式,实行工学交替等弹性学习形式,采取适合社会人员、方便就学、灵活多元的教学模式。学生修完教育教学计划规定内容,成绩合格,达到毕业条件和要求的,可获得高校普通专科毕业证书。毕业生在落实就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与普通高校毕业生享受同等待遇。

高考报名及志愿填报工作于9月26日开始,符合条件的考生可参与报考。高职扩招报考条件、招生专业、报考方式等相关信息可查阅深职院招生信息网"高职扩招"专栏。

责任编辑:刘婷
特别声明:本文来自@深圳自媒体平台,仅代表@深圳自媒体观点。本平台仅提供信息发布。如涉版权,请联系我们。

相关新闻