深圳新闻网

原创新闻

滚动 |“4.11”深圳短时极端强降水事件搜救结束 共有11人死亡

2019-04-12 06:30 来源:深圳新闻网

人工智能朗读:

深圳新闻网讯(记者 战旗)据深圳应急管理局官方微博消息,截至4月13日13时08分,在“4.11”深圳短时极端强降水事件中的失联人员已全部找到,搜救结束,此次事件中共有11人确认死亡。

接罗湖区应急管理局4月13日13时08分报告,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。至此,我市各受灾点失联人员已全部核清,共有11人死亡。其中,福田区香蜜湖街道受灾点3人死亡,罗湖区黄贝街道受灾点5人死亡,罗湖区桂园街道受灾点3人死亡。事件搜救工作结束,相关善后和调查工作正在紧张进行中。


深圳新闻网讯(记者 邓涛 杨浩翰 陈飞 李慧 彭桂红 刘嘉敏) 截至4月12日23时,共有10人死亡、1人失联,目前搜救工作仍在进行中。


【4月13日00:58】

截至4月12日23时,共有10人死亡、1人失联,目前搜救工作仍在进行中。

image.png

image.png



【4月12日20:47】

深圳“4·11”短时极端强降雨引发的人员伤亡事件续报:在罗湖区黄贝街道失踪的2人遗体已找到。截止4月12日20:00,该事件共造成9人死亡,2人失踪。搜救工作仍在全力进行中。




image.png



【4月12日17:10】

搜救进行中

轮流进行搜救的队员们,在经历了长达十几个小时工作后,在路边稍作休息,然后便马不停蹄继续救援。

【4月12日15:50】

罗湖正紧张搜救中

目前排查到了深水段,水面甚至淹到了队员的脖子处,无法继续在水下排查,暂时撤离河道。


责任编辑:施冰冰 贺昕
特别声明:本文来自@深圳自媒体平台,仅代表@深圳自媒体观点。本平台仅提供信息发布。如涉版权,请联系我们。

相关新闻