【网络中国节·春节】2023春节假期丨海上田园陪您一起过大年
2023-01-20 20:12
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

【网络中国节·春节】2023春节假期丨海上田园陪您一起过大年

读特客户端·深圳新闻网2023年1月20日讯(记者 贺靛婧 实习生 官琪)春节假期即将开启,春节前来海上田园,吃、住、行、游通通已安排好。万事俱备,只等您来。1月21日—1月27日,海上田园陪您一起欢度春节!

(一)励精“”治 扬帆远航 舞台演出

1月22日(年初一)—1月26日(年初五) 15:00-17:30

地点:生态文明馆舞台

01

梅花桩舞狮

02

经典国粹《川剧变脸》

03

大型舞蹈

04

奇幻大型魔术《神迹》

05

互动表演—泡泡秀

(二)璀璨星河灯光秀

观赏时间:17:00-23:00

徜徉在灯光的海洋,来看一场视觉盛宴的灯光秀吧。灯光秀举办至2023年2月5日,每日开放哦!(天气影响除外)

(三)田园特色餐饮

海上田园餐饮主要走健康饮食的路线,园区内有芦花湖田园野生乌头、大头鱼、小罗非等。小院菜地种植了有机瓜果蔬菜,还有自制的田园桑叶豆腐、桑叶茶等,餐厅食材取材主要以田园自有原料加工而成。同时,明月楼和泮湖酒楼也承接团餐、各种宴席、户外草坪婚宴。春节假期期间,还将在生态文明馆、大草坪田园驿站开设特色小吃快餐,满足您的不同需求。不要犹豫啦,快来海上田园品尝特色菜,享受自然优美湖景餐厅的独特体验吧~

(四)田园生态度假村

海上田园集旅游观光、休闲度假、科普示范为一体,充分展示了自然之美,表达了都市人回归自然、回归田园的淳朴愿望,是公司组织团体旅游、户外拓展及会议培训的清幽佳境;休闲度假、疗养的世外桃源。园区内共有客房89间,其中16栋度假别墅用建筑的形式展示了树居、船居、洞居、穴居等人类古老而生态的居住方式。

不要再等了,春节假期,带上家人来度假吧!

订餐订房热线:0755-27259888转80

联系人:杨红卫 13682534371  黄耀 13510502941

(五)乡村游戏

打陀螺、滚铁环、踢毽子、踩高跷、跳绳等一系列的乡村怀旧游戏,让你回忆起儿时没有网络的童年,充分享受最质朴的游戏方式,给你带来的乐趣,想怎么玩,就怎么玩!

活动时间:10:00—17:30(年初一至初六)

活动地点:泮湖广场

春节假日,带上亲朋好友

来海上田园度假散心吧

全面消毒 安心入住 贴心服务

[编辑:谢孙武 周浩桦] [责任编辑:朱语嫣]