市政府党组会议召开 认真学习贯彻习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致的悼词
2022-12-09 08:21
来源: 深圳特区报
人工智能朗读:

市政府党组会议召开 认真学习贯彻习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致的悼词

读特客户端·深圳新闻网2022年12月9日讯(深圳特区报记者 徐兴东)12月7日,市政府党组书记、市长覃伟中主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致的悼词。

会议指出,江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。我们要深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,铭记江泽民同志对深圳经济特区各项事业的殷切关怀和巨大支持,继承江泽民同志的遗志,牢记党中央创办经济特区的战略意图,把深圳经济特区办得更好、办得水平更高,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

会议强调,要化悲痛为力量,以实际行动表达我们的悼念,以先行示范的标准推动深圳高质量发展不断迈上新台阶。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面系统深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定扛起习近平总书记、党中央赋予深圳的新时代历史使命,建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,努力在新征程上更好展现深圳的新担当新作为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

[编辑:谭悦]