广东各界干部群众收听收看江泽民同志追悼大会现场直播
2022-12-07 08:03
来源: 广东广播电视台
人工智能朗读:

广东各界干部群众收听收看江泽民同志追悼大会现场直播

12月6日上午,广东各界干部群众通过各种形式收听收看江泽民同志追悼大会现场直播,大家怀着无比悲痛的心情,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范。

黄坤明、孟凡利、陈建文、王曦、袁古洁在北京参加江泽民同志追悼大会。未赴京参会的省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院院长、省检察院检察长,副省级以上老同志在省会场集中收听收看。

现场气氛庄严肃穆,王伟中、黄楚平、王荣、高祀仁、宋福龙、张虎、张晓强、王瑞军、周河、黄宁生、叶贞琴、吕业升、王学成、张硕辅、陈良贤、张新、孙志洋、林雄、邓海光、郑振涛、袁宝成、薛晓峰、李心、张少康、温国辉、龚稼立、林贻影、张广宁、林木声、黄伟鸿、雷于蓝、康乐书、王兆林等胸戴白花,神情凝重地在会场肃立。林克庆、郭永航、覃伟中等广州、深圳市和中直驻粤有关单位省部级领导同志、老同志在本地本单位收听收看。

大家纷纷表示,要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

[编辑:谭悦]