70部作品角逐“正深圳 正青春”大赛最佳人气奖
2022-12-06 07:35
来源: 深圳晚报

70部作品角逐“正深圳 正青春”大赛最佳人气奖

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年12月6日讯深圳晚报记者 许娇蛟)10月31日,深圳市国际交流合作基金会启动“正深圳 正青春”短视频大赛,截至目前共征集到来自德国、加拿大、俄罗斯、南非、波兰等国家和地区的近150部短视频作品。经初步筛选后,共计70部作品脱颖而出成功入围。12月5日至12月8日期间,入围作品将在基金会微信公众号上呈现,通过公开网络投票角逐“最佳人气奖”。获奖个人/团队将获得由基金会颁发的“国际传播大使”荣誉称号和荣誉证书,并在海内外主流媒体得到展示。

“正深圳 正青春”短视频大赛由深圳市国际交流合作基金会主办,北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)、南方科技大学、清华大学深圳国际研究生院、深圳北理莫斯科大学、深圳大学外国语学院、深圳技术大学、深圳职业技术学院、天津大学佐治亚理工深圳学院、香港中文大学(深圳)10所深圳高校联合主办,并携手欧洲中国留学生创业基金会、日本千代田教育集团、中国留荷学生学者联合会等海外合作伙伴共同开展。

大赛旨在通过广泛征集呈现深圳城市魅力和生长轨迹的视频作品,发掘包括青年学子在内的个人视角下深圳的点滴变化,一同参与并探讨深圳国际化城市建设的过去、现在和未来,讲述你我眼中真实的深圳。


[编辑:柳娜]