2022年青少年公益电影专场开启
2022-12-01 08:23
来源: 深圳晚报

2022年青少年公益电影专场开启

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年12月1日讯(深圳晚报记者 马君桐)近日,深圳市电影发行放映有限公司推出“光影筑梦·青少年行——2022年青少年公益电影专场”活动。活动分为探索、奋斗、奉献、感恩四大主题,除每周日和寒假期间在深影国际嘉之华中心影城展映主题电影外,还将与深圳多所中小学联合开展“校园展映”活动,用优秀影视作品来达到红色教育效果。

本次青少年公益电影放映活动主要面向18岁以下青少年群体。活动内容包括公益展映和沙龙讲座,让青少年在生动真实的电影画面中,体会人、事、情、理、境的内在联系及在现实当中的意义,全方面提升青少年的综合素养。其中校园放映将在选定的学校放映10场精选影片;影院放映定于活动期间的每周日上午10时放映1场影片,并另设寒假专场;沙龙讲座将会邀请知名学者到场进行专题演讲。感兴趣参加的观众可关注影城官方公众号“深影国际嘉之华中心影城”了解更多详情。 

[编辑:朱语嫣]