货物被拿 民警帮忙找回
2022-11-28 07:59
来源: 深圳商报

货物被拿 民警帮忙找回

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月28日讯(深圳商报记者 任建新)“您好!非常感谢华强北派出所民警帮我找回价值近万元货物……”近日,市民方先生通过深圳公安“平安厅”局长信箱发来一封感谢信。

据了解,事主方先生发现自己在快递临时存放点放置的一批价值近万元的货物丢失后,便立即报了警,希望民警可以助其找回。接报后,民警迅速赶往现场详细了解情况,立即开始调查工作。按方先生提供的相关线索,队员高宁立即查看了现场周边的公共视频。经仔细排查后发现,原来是临近住户不小心误拿了方先生放置在临时存放点的货物,经民警联系后,方先生成功将丢失的货物找回。

事后,方先生给深圳公安“平安厅”局长信箱写了一封感谢信,表达自己的感激之情:“从报警到寻回,整个过程只用了半个小时,我的货物最终失而复得,特此感谢,向你们敬礼!”

[编辑:黄春才]