惠州乡村振兴项目在深招商 现场签约22个项目投资总额逾161亿元
2022-11-25 08:39
来源: 深圳特区报

惠州乡村振兴项目在深招商 现场签约22个项目投资总额逾161亿元

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月25日讯(深圳特区报记者 吴亚男)昨天,以“深度融深融湾助推乡村振兴”为主题的2022年惠州(深圳)乡村振兴项目招商对接会在深举行,现场签约22宗项目,投资总额161.58亿元,涉及农产品加工、流通、科研、农文旅融合发展等领域。

现场推介展示了惠州现代农业产业园、三产融合示范镇、乡村振兴示范带等建设成果,并设立7个县区招商宣传洽谈区。据惠州市有关部门负责人介绍,惠州正全力建设大湾区绿色农产品生产供应基地,打造农业产业高地,已形成丝苗米、甜玉米、马铃薯、荔枝、梅菜等优势特色产业,培育出一批农业知名品牌,建成了一批“菜篮子”基地,启动建设了7个一二三产融合发展示范镇。目前,惠州初步形成“跨县集群、一县一园、一镇一业、一村一品”现代农业产业体系。 

[编辑:朱语嫣]