用爱为更多家庭记录成长!第二届家庭成长摄影展举行
2022-11-15 19:03
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

用爱为更多家庭记录成长!第二届家庭成长摄影展举行

读特客户端·深圳新闻网2022年11月15日讯(记者 陈婕)11月12日,第二届家庭成长摄影展暨婴爱十四周年庆典活动在欢乐海岸举行。

图片1.png

家庭成长摄影展暨婴爱十四周年庆典活动现场,照片来源于深圳婴爱家时光摄影。

据悉,本次摄影展由深圳婴爱家时光摄影主办,以“家庭幸福感”为主题,旨在通过摄影展示出30组家庭6-12年的成长过程,讲述了不同家庭的亲子故事与爱的方式,感染更多人去关注自己的家庭,感受家庭带来的幸福和美好。展出时间为2022年11月11日-21日,市民可以持24小时阴性核酸免费参观。

婴爱家时光儿童成长摄影总经理兼创始人欧阳表示:“我们一向坚持用爱为更多家庭记录成长。记录孩子的成长就是记录一个家庭的成长,本次成长摄影展我们用多组家庭的成长照片来呈现。展出的核心不止是照片,更多的是通过照片让大家感知到浓浓的家庭幸福感。我们希望通过本次家庭摄影展能感染更多人去关注自己的家庭,感知自己的幸福。”

深圳母婴行业协会会长姜枫说,“孩子的成长也代表家庭的成长。好的习惯、好的家庭氛围对于孩子的成长也是非常有帮助的。现在的家庭大多都比较忙碌,家庭成员如果能经常拍拍照,记录生活的点点滴滴,对小朋友的心理健康也有非常重要的积极作用。”

图片2.png

家庭成长摄影展暨婴爱十四周年庆典活动现场,照片来源于深圳婴爱家时光摄影

记者在现场看到,本次成长摄影展用多组家庭的成长照片来呈现,展现了每一个家庭的变化过程。据了解,婴爱家时光摄影成立于08年,主营业务有新生儿、百日照、儿童成长、亲子、全家福、孕妇照等业务。

[编辑:李旖露 周锦春 王海婷] [责任编辑:孙逊]