最新提醒!去过罗湖区东晓街道以下场所的人员,请尽快申报
2022-11-15 09:18
来源: 罗湖区东晓街道疫情防控指挥部

最新提醒!去过罗湖区东晓街道以下场所的人员,请尽快申报

人工智能朗读:

关于申报

罗湖区东晓街道

涉疫场所行程的通告

亲爱的居民朋友:

流调显示一名核酸检测结果异常人员轨迹涉及罗湖区东晓街道太白路4088号雍翠华府1栋御涛阁、太白路4088号雍翠华府一层舌尖上的牛肉面,存在较大疫情传播风险,请以下两类人员立即主动向东晓街道申报:

一、曾于11月11日16:30至11月14日17:00到访过太白路4088号雍翠华府1栋御涛阁(除底商外)。

二、曾于11月13日14:40-15:10,19:10-19:55时段到访过太白路4088号雍翠华府一层舌尖上的牛肉面。

申报电话:0755-25009891(或通过长按识别下方二维码进行自主申报)。疾控专业人员将根据报备情况及时进行甄别并提出具体防控措施。

#长按识别下方二维码进行报备#

3733f0f4e35698b03ccc87384aba7197.png

凡在此期间去过以上涉疫风险场所的居民,请尽量居家不外出,不参加聚集性活动,做好个人防护的前提下前往核酸检测,如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,及时到发热门诊就诊。

不主动申报、不配合疫情防控工作、造成疫情传播重大隐患的,将依法追究相关法律责任。请广大居民不恐慌、不信谣、不传谣,积极支持和配合疫情防控工作。

请您做好自我健康监测,并落实相关防控措施,非常感谢您的配合!

罗湖区东晓街道疫情防控指挥部

2022年11月15日

[编辑:葛雯萱]