上海地铁11号线供电故障排除 已全线恢复正常运营
2022-11-11 14:23
来源: 央视网

上海地铁11号线供电故障排除 已全线恢复正常运营

人工智能朗读:

央视网消息:11月11日,上海申通地铁集团有限公司运营管理中心消息。

当前轨道交通11号线已全线恢复正常运营,乘客可正常乘坐。给您出行带来不便,深表歉意。

目前,经过紧急的现场抢修,11号线供电故障已排除,受影响区段运营正逐步恢复正常。本次故障发生在早高峰时段,给不少市民的出行造成影响,再次向这些乘客致歉。

此前:

今早11号线触网故障,引发一列出库无人列车瞬间短路拉弧,现场伴有瞬时响声、烟雾和火光,并未引发火灾爆炸。目前,正在全力抢修中。

受此影响,部分区段供电中断,有两列列车迫停,正在进行区间疏散,提请现场乘客根据指引有序撤离,雨天路滑注意脚下安全。同时,现场抢修人员正在积极抢修中,后续何时恢复运营,官方将第一时间公布。

[编辑:刘晓宇]