交警部门提醒:驾车看航展请先了解交管信息
2022-11-09 08:33
来源: 深圳特区报

交警部门提醒:驾车看航展请先了解交管信息

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月9日讯深圳特区报记者 解树森)11月8日至13日第十四届中国国际航空航天博览会在珠海举行,不少市民会驾车前往观展,交警部门提醒,注意留意航展期间当地的交通管理信息,以免受到处罚。

据介绍,航展公众日期间每天6时-20时,珠海大道(南屏立交至金湾立交段)、港珠澳大桥连接线(港珠澳大桥珠海公路口岸人工岛至洪鹤大桥段)、洪鹤大桥、鹤港高速实施7座以下(含)小客车单双号限行措施。只允许持航展车辆通行证车辆、大运量交通工具、巡游出租车、应急保障车辆通行,其他车辆禁止通行。

航展公众日期间,观展观众无论选择何种交通工具前往都必须凭航展门票提前预约,自驾小车无法进入管控区域,自驾前往观展的须凭航展门票预约P8停车场停车位以及接驳车乘车码。

据了解,为方便观众了解航展交通资讯,航展期间珠海交警开通“航展交通热线”,热线电话号码为:0756-8641621、8641622、8641623,每天8时至18时接听解答市民游客交通问题咨询。交警部门提醒,珠海交警将根据航展交通组织和管控实际,联合高德、百度导航平台全程同步对驾驶员实施精准引导,开车前往时注意打开导航。

[编辑:柳娜]