今明深圳仍有降雨 未来几天日渐温暖
2022-11-08 07:48
来源: 深圳晚报

今明深圳仍有降雨 未来几天日渐温暖

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月8日讯深圳晚报记者 林咪玲) 昨日立冬,深圳白天气温19℃左右。记者获悉,常年立冬时节深圳气温稳步下降,不热也不冷,处于一年中最舒适的时段。据深圳市气象台预报,未来几天天气继续保持比较舒适、温暖的状态,其中8日~9日深圳仍有降雨,10日开始会有太阳露面。

未来几天深圳日渐温暖。其中,8~9日深圳仍有降雨,8日气温19~24℃,9日气温21~26℃。到了10日开始有太阳出现,气温增高,10~12日最高气温将达到28℃,最低温在21℃,早晚温差较大。

深圳市气象台提醒市民,8日~9日仍有降雨,上班(上学)要带伞。雨势集中时路面湿滑能见度差,注意交通安全。此外,干燥天气已经缓解,深圳市森林防灭火指挥部和深圳市气象台在11月4日11时30分解除了全市陆地森林火险黄色预警。 

[编辑:柳娜]