提醒!到过深圳宝安这2个地方的市民朋友尽快报备
2022-10-27 08:03
来源: 深圳市宝安区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

提醒!到过深圳宝安这2个地方的市民朋友尽快报备

人工智能朗读:

到过宝安区福永街道这些场所请报备

亲爱的居民朋友:

为进一步做好疫情防控工作,保障广大居民群众的健康安全,我们倡议:请在相关时间到过以下场所的居民朋友主动居家自我隔离,避免与他人接触,立即点开下方相应二维码上报个人信息,配合做好流行病学调查工作。

1、10月24日03:20-20:00,到访过凤凰花苑1栋C座(深圳市宝安区福永街道凤凰花苑1栋C座);

2、10月24日18:30-18:50,到访过天福张建便利店(深圳市宝安区福永街道白石厦社区凤凰花苑24号1楼)。

#长按识别二维码进行申报#

722e416dd2cf75f8a7a2e05f035b81da_640_wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png

疫情当前,请广大居民朋友继续做好个人防护、注意个人卫生和健康监测,自觉遵守各项防控要求。

衷心感谢您对我区疫情防控工作的理解和支持!

深圳市宝安区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年10月26日

[编辑:刘晓宇]