​英龙·尊滙丨云端展示中心暨样板美学示范区绽放
2022-10-24 11:11
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

​英龙·尊滙丨云端展示中心暨样板美学示范区绽放

读特客户端•深圳新闻网2022年10月24日讯(记者 杨平)10月19日下午,期待已久的英龙·尊滙云端展示中心暨样板美学示范区品鉴正式拉开序幕,诚邀品鉴。

英龙·尊滙360°瞰景云端展示中心,以自然元素、现代材质、点睛装置、艺术设色,让云端展示中心给予来访者更开放自由的空间,让到访者迅速地进入“云端之境”中切身感受“阅繁华,悦自在”带来的尊崇体验。

图片来源:英龙·尊滙项目沙盘展示区

英龙集团深耕深圳30余载,参与建造了多个地标性建筑,见证了这座城市的每一步成长,此次在城市中心福田CBD隆重推出美学人居,于璀璨都市中体会出则繁华、入则宁静的优质生活。

活动现场,英龙集团常务副总忻亚民在致辞中表示:英龙·尊滙项目是福田CBD与香蜜湖新金融中心之上,是一座集萃深圳福田核芯1KM繁华资源的都心坐标,在世界级金融企业的价值加持下,打造一座只属于顶尖人士的“梦想方舟”。

图片来源:英龙建安(集团)有限公司常务副总 忻亚民

大师设计天团之一的CCD郑中设计副总裁赵宗翔在发言中表示:“打造有质感、有呼吸韵律的空间,在“城市绿洲”中“拥抱诗意生活”,项目正是始终贯穿这一极致设计理念,循迹英龙·尊滙项目得天独厚的生态优势,与莲花山相互对望,轻松打造出极其有质感的空间,实现居所与自然共鸣。

图片来源:CCD郑中设计副总裁 赵宗翔

接下来香港著名的SLD梁志天设计团队设计董事 Vivi Li,提出了她的看法,在她看来汲取香港优秀设计基因与深圳福田中心的区域特点,将两者高度融合,正是为英龙·尊滙度身定制的高端豪庭设计理念。她认为真正的高端居庭,一定要有足够的城市向上力,随着城市竞争力的不断攀升,居所外在的舒适感将会成倍增加,而英龙·尊滙在福田CBD与香蜜湖新金融中心的资本“追捧”下,未来一定是实用与价值并举。”

图片来源:SLD梁志天设计董事 Vivi Li

随着主创团队的精彩讲解,来宾得以切实体验到英龙·尊滙的精工品质和匠心理念,真正感受建筑与人更深层次的连接。

图片来源:贵宾合影

英龙·尊滙这座以都心生态人居为理念、极目湾区视野、筑就“繁华与自在”的理想豪庭人居,将为城市精英营造“云端漫步自然”的美好生活画卷。据悉,英龙·尊滙项目于10月19日已开放样板房,建面约57-160㎡都会尊寓,预计11月正式开售。

图片来源:英龙·尊滙卧室实景图

[编辑:周锦春] [责任编辑:王睿]