提醒|请到过横岗这些场所的居民尽快报备!
2022-10-17 14:18
来源: 深圳龙岗发布

提醒|请到过横岗这些场所的居民尽快报备!

人工智能朗读:

关于报备涉疫行程的通知

亲爱的龙岗辖区居民朋友:

流调显示有核酸检测异常人员曾到访龙岗区横岗街道多个场所。为迅速控制疫情,阻断疫情传播扩散,尽可能减少对居民朋友健康和生活的影响,请在下列时间段到访过以下相关场所的龙岗辖区居民立即点击长按识别下方二维码进行申报。疾控专业人员将根据报备情况及时进行甄别并提出具体防控措施。

10月12日—17日,到访过新马铂金公寓(地址:龙岗区横岗街道塘坑路和六和路交叉口南40米)。

10月16日18:30—21:30,到访过凤凰时雨新川菜(地址:龙岗区横岗街道六约社区龙岗大道2999号麟恒中心广场二期一层21-22商铺)。

10月16日18:00—20:30,到访过麟恒中心广场(地址:龙岗区横岗街道六约社区龙岗大道<横岗段>2999号)。

10月14日21:30—23:00、10月13日19:00—20:00、10月12日19:00—20:00,到访过百佳永乐购物广场(宸和路店)(地址:龙岗区横岗街道六约村塘坑路六和路路口)。

10月14日21:30—22:30,到访过明华堂大药房(六和二分店)(地址:龙岗区横岗街道六约村塘坑路六和路路口永乐购物广场)。

10月13日19:00—19:30,到访过三千客奶茶店(地址:龙岗区横岗街道埔厦路金稻百货1楼)。

10月12日19:00—20:30,到访过云客岛便利店(地址:龙岗区横岗街道塘坑商业大厦1楼109号)。

#长按识别二维码进行申报#

在此期间凡去过以上涉疫风险场所的居民,请尽量居家不外出,不参加聚集性活动,自觉接受核酸3天3检,做好个人防护的前提下在24小时内主动到核酸检测点检测,首次核酸检测结果阴性前不要外出,并做好健康管理。如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,及时到发热门诊就诊。

不主动报备、不配合疫情防控工作、造成疫情传播重大隐患的,将依法追究相关法律责任。请广大居民不恐慌、不信谣、不传谣,积极支持和配合疫情防控工作。

请您做好自我健康监测,并落实相关防控措施,非常感谢您的配合!

深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年10月17日

[编辑:许明威]