高颜值PK!快来给你心中的“最美巷里、楼道”打CALL
2022-10-08 14:21
来源: 深圳新闻网

高颜值PK!快来给你心中的“最美巷里、楼道”打CALL

人工智能朗读:


道路干净整洁。

读特客户端·深圳新闻网2022年10月8日讯(记者 林秋颖)文明,是一座城市的内在气质,赋予城市发展生生不息的力量。深圳正在以先行示范区的担当作为,全力争创首届全国文明典范城市。当前,光明区正加快建设高质量高颜值的世界一流科学城和深圳北部中心,世界一流科学城呼唤一流城市文明典范。近年来,光明区扎实推进文明城市创建工作,市容市貌发生了翻天覆地的变化,“面子”更靓了“里子”更实了。走上光明的街头,道路宽敞笔直,繁花幽香暗淡,树木绿意葱茏,街头巷尾皆是风景。漫画装饰墙面,楼梯干净整洁,楼道上的“小美好”增添幸福底色。

近日,由光明区委宣传部开展的最美巷里、楼道评选活动正在火热进行中。活动旨在为文明城市创建树立标杆,营造全民参与创建的浓厚氛围,全面提升城区“颜值”和市民生活质量。全区6个街道31个社区积极参与,共有31条巷里、31个楼道参评。

漫画装饰楼梯墙面。

活动采用网络投票方式进行,投票时间为10月8号12:00—10月14号17:00。评选期间,每个手机终端(微信号)每天每奖项限投10票。最终评选出最美巷里10条、最美楼道10条,票选活动结束后,将在深圳光明微信公众号平台发布获奖结果,并颁发奖牌或荣誉证书。值得一提的是,每天每奖项投完10票,每个手机终端(微信号)将获得1次抽奖机会,每天最多中奖1次。

扫描二维码参与投票。

本次活动严禁刷票,杜绝弄虚作假,一经发现或举报,经查实后取消参赛资格。为防止恶意刷票,系统将在活动期间每日0点—8点关闭投票功能,此时间段不可参与投票。

文明城市创建的路上,离不开每一位市民的参与和支持,市民的每一份力量,也将让光明呈现出更加向善、向上、向美的文明幸福图景。快来参与吧,为你心目中最美的巷里、楼道打call。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]