提醒!去过深圳南山这个地方的市民朋友请报备
2022-10-01 10:30
来源: 南山区融媒体中心

提醒!去过深圳南山这个地方的市民朋友请报备

人工智能朗读:

关于报备涉疫行程的通知

亲爱的居民朋友:

流调显示一名核酸检测初筛阳性人员轨迹涉及荔秀服饰文化街区(地址:南山区南山街道东滨路南油第一工业区内),该区域存在较大疫情传播风险。请9月27日至30日期间曾到访过荔秀服饰文化街区的市民,立即主动向所在街道社区报备,同时扫码填报个人信息,并配合街道社区落实防控措施。在此之前居家不外出,不参加聚集性活动,做好个人防护。如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,及时向社区医务人员报告。

不主动申报、不配合疫情防控工作,造成疫情传播重大隐患的,将依法追究相关法律责任。请广大市民不恐慌、不信谣、不传谣,积极支持和配合疫情防控工作。

请您做好自我健康监测,并落实相关防控措施,非常感谢您的配合!

深圳市南山区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年10月1日

[编辑:郑晓鹏]