“美好生活·畅游鹏城”国庆微度假图文旅游营销活动拉开帷幕
2022-09-30 11:18
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“美好生活·畅游鹏城”国庆微度假图文旅游营销活动拉开帷幕

读特客户端·深圳新闻网2022年9月30日讯 (记者 田志强)昨日,由深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳市旅游协会、深圳市旅行社行业协会、深圳市广铁青国际旅行社有限公司、深圳市旅游志愿者总队联合承办,深圳市手机摄影协会、深圳市旅行摄影协会,近20家深圳景区、酒店共同参与的“美好生活·畅游鹏城”2022年深圳市国庆微度假图文旅游营销活动在深圳北站东广场A1出站口侧游客中心拉开帷幕。

记者看到,本次活动以图文并茂的方式展示了深圳欢乐谷、锦绣中华·民俗村、世界之窗等景点景区国庆期间推出的主题活动和优惠产品。精美图片吸引不少来深游客驻足欣赏并扫码购买了解深圳景区和酒店的信息,部分游客表示对国庆旅游黄金周深圳各景区推出的旅游产品及高质量服务充满期待。

此外,活动现场还举办了由深圳市手机摄影协会、深圳市旅行摄影协会主办的魅力鹏城旅游摄影作品展,精心挑选的摄影作品完美诠释摄影师镜头下的深圳,每一帧每一幅都魅力十足,给来往旅客带来了美的享受,向他们展现了深圳丰富多彩的旅游资源。

据了解,本次活动旨在提振我市旅游市场信心,拉动旅游消费复苏,以图文形式推介深圳旅游资源,宣传展示深圳特色景区、主题酒店资讯,进一步促进深圳旅游高质量发展,吸引更多游客来深圳旅游,为深圳旅游企业旅游产品营销助力。“深圳旅游”微信公众号也发布了国庆期间深圳旅游优惠活动、度假产品。(本文图片由深圳市旅游协会提供)

[编辑:吴超] [责任编辑:朱语嫣]