“深肇联动”频道上线读特客户端
2022-09-30 07:36
来源: 深圳特区报

“深肇联动”频道上线读特客户端

人工智能朗读:

扫码了解更多信息

读特客户端·深圳新闻网2022年9月30日讯(深圳报业集团记者 陈苑婷)9月28日,由深圳报业集团与西江日报社携手打造的“深肇联动”频道“深肇合作”频道,分别在深圳报业集团读特客户端和西江日报客户端重磅上线,为深肇两地深度融合、协调合作、互动发展再添主流舆论新阵地。

近年来,深圳、肇庆产业合作持续深化,深圳已成肇庆招商引资主阵地。2021年4月,肇庆直达深圳机场城轨开通,肇庆与深圳实现了“全方位对接”。2022年5月,“深圳蛇口-肇庆三榕”组合港启用,进一步扩大大湾区组合港的覆盖范围,促进粤港澳大湾区一体化协同发展。

在粤港澳大湾区建设驶入快车道的节点上,作为两地权威主流媒体,深圳报业集团和西江日报社媒体先行、强强联手,共同讲述深肇两地的新动态、新举措、新故事,为深化深肇合作贡献传媒力量,展现大湾区建设热潮。

当前,读特客户端、西江日报客户端已在其一级平台分别开设“深肇联动”和“深肇合作”频道,这两个频道将重点关注深肇两地在基础设施、信息、技术、人才、资金等领域的融合互动,重点呈现两地的时政、经济、文化、社会生活类新闻,为两地市民提供最新最全新闻资讯服务,推动深肇合作向更高水平、更深层次、更广领域发展。 

[编辑:战旗]