这项稳增长奖励项目申请指南发布,最高可获1000万元奖励
2022-09-27 23:01
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

这项稳增长奖励项目申请指南发布,最高可获1000万元奖励

读特客户端·深圳新闻网2022年9月27日讯(记者 李旖露)9月26日,深圳市工业和信息化局发布《深圳市软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业2022年上半年稳增长奖励项目申请指南》(以下简称《申请指南》),对符合奖励条件的企业,按照2022年上半年营业收入同比增量的0.7%或者0.5%予以奖励,最高额度为1000万元。

据悉,《申请指南》旨在鼓励本市重点软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业在深圳实现稳定发展,对符合奖励条件的企业采用事后资助的方式进行奖励。

具体而言,申请条件由基础条件和专项条件两部分构成。基础条件包括在本市(含深汕特别合作区)依法经营的具有独立法人资格并纳入统计部门一套表系统的规模以上软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业,以及未违反国家、省、市联合惩戒政策和制度规定,未被列入严重失信主体名单。

专项条件按照2022年上半年营业收入同比增量0.7%或者0.5%划定奖励额度,最高额度为1000万元,对经核算奖励金额不足2万元的企业,不予奖励。实际获得奖励资金金额受专项资金年度总额控制。对于同时满足多项奖励条件的企业,按“就高原则”给予奖励,不可叠加享受。

有意向申请该项奖励的企业,可于9月27日—10月10日期间,通过登录广东政务服务网——选择“深圳市”“深圳市工业和信息化局”,搜索“软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业稳增长奖励项目”在线填报申请书,或是通过深i企——深圳市商事主体统一服务平台申请。

[编辑:周浩桦]