宝安福永车尾箱消费文化活动点燃“畅购爱车”热情
2022-09-27 10:34
来源: 晶报

宝安福永车尾箱消费文化活动点燃“畅购爱车”热情

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年9月27日讯(晶报记者 柯季 通讯员 王文欣)9月24日、25日,宝安区福永街道连续两晚在立新湖公园三期U站旁空地举办汽车消费节之车尾箱集市活动,吸引了上万人次参加,创新的沉浸式购车消费场景不仅点燃了市民朋友的购车热情,更掀起了挖潜夜经济的消费热潮。

据统计,自9月18日宝安区“畅购爱车”汽车促消费政策出台至9月25日晚10时,在福永汽车消费节之车尾箱集市活动的进一步带动下,辖区车企销售额已近6000万元。

以2022年福永街道“‘福’利开箱 ‘永’属于你”为主题的汽车尾箱消费文化活动现场,主办方福永街道联动辖区比亚迪、埃安、雷克萨斯、哪吒、威马、深圳大兴等,为购车消费者送上重磅购车福利的同时,在立新湖畔共同举办了这场轻松休闲的汽车尾箱集市活动,让汽车尾箱变身为消费小据点,休闲小驿站。大家围坐汽车尾箱旁,磨咖啡、喝奶茶,听着现场演唱的周末音乐会,轻松愉快的周末氛围弥漫夜空。

记者从街道获悉,今年6月17日,福永街道抢抓今年“6·18”黄金消费节点,在全区率先启动以“‘福’利开箱 ‘永’属于你”为主题的街道购物消费节活动,三天成交总额达1856万元。此次汽车尾箱集市活动的成功举办,进一步擦亮了福永街道“福”利开箱 “永”属于你主题消费活动。 

[编辑:朱语嫣]