深圳市企业高质量发展促进会向哈工大教育发展基金会捐赠100万
2022-09-26 12:34
来源: 深圳特区报

深圳市企业高质量发展促进会向哈工大教育发展基金会捐赠100万

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年9月26日讯(深圳特区报首席记者 焦子宇 通讯员 谢梁晖)9月23日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在深圳校区举行。深圳市企业高质量发展促进会(以下简称“高质会”)向哈工大教育发展基金会捐赠100万元,用以设立深圳校区“深圳市企业高质量发展促进会助学金”,助力更多学子圆梦大学舞台、实现青春梦想。

黄玉东(右)向捐赠方代表邵琪(左)颁发奖牌和证书

“只要能够帮助一位大学生成就出彩人生,我们都感到十分值得。”谈及协会捐资助学的初心,深圳市企业高质量发展促进会执行会长邵琪表示,高质会自成立以来便将履行社会责任作为重要任务,努力建设成为有爱有温度的社团组织。此次设立助学金,是高质会践行初心的具体举措,希望这笔助学金能为学校人才培养工作带来实实在在的帮助,解决更多学生的后顾之忧,助力哈工大学子更好成长成才。

哈工大党委常委、副校长、深圳校区校长黄玉东代表哈工大深圳校区感谢深圳市企业高质量发展促进会的慷慨捐赠。“这份心系教育、情牵学子的暖暖爱心令我们十分感动。”黄玉东表示,2022年是深圳校区办学二十周年,当前,我们正努力为哈工大新百年卓越之路、为深圳“双区”建设贡献更多新增量。高质会捐助的爱心善款对学校既是帮助,也是激励,深圳校区将切实用好这笔善款助力学子圆梦,同时将号召青年学子学习、发扬深圳市企业高质量发展促进会的公益精神,成长为德智体美劳全面发展的栋梁人才。

(原标题《深圳市企业高质量发展促进会向哈工大教育发展基金会捐赠100万》)

[编辑:朱语嫣]