受台风影响,茂名、湛江高速公路部分路段实施交通封闭管理
2022-08-25 14:57
来源: 南方网

受台风影响,茂名、湛江高速公路部分路段实施交通封闭管理

人工智能朗读:

南方网讯 8月25日凌晨,广东省湛江市、茂名市两地公安局交通警察支队发布关于高速公路部分路段在台风期间实施交通封闭管理的通告。

湛江市公安局交通警察支队通告称,受今年第9号台风“马鞍”的影响,为确保途经湛江市辖区车辆的交通安全,根据道路交通安全法相关规定和湛江市人民政府“三防”指挥部的通知,于8月25日凌晨4时起,对湛江市高速公路部分路段实施交通封闭管理。

具体包括:凌晨4时,茂湛高速、汕湛高速实施关闭;凌晨4时30分,渝湛高速、化廉高速、玉湛高速关闭;凌晨5时,湛徐、东雷高速关闭。

与此同时,茂名市公安局交通警察支队发布通告称,8月25日凌晨4时起,对茂名市高速公路部分路段实施交通封闭管理。

具体包括:沈海高速(G15)林屋互通(K3421+680)至黄羌互通(K3335+859)路段双方向封闭,不允许社会车辆通行,期间所有出入口均封闭,只出不进。请广大司机提前绕行汕湛高速或地方道路行驶;茂名港高速茂名港收费站和沙朗收费站路段实行交通封闭管理;汕湛高速丰垌互通和仙塘互通实行交通封闭管理,请广大司机绕行地方道路行驶。

以上路段封闭期间,请广大司机绕行地方道路行驶。不便之处,敬请谅解。


[编辑:刘晓宇]