深圳书城开启“夏日乐读季” 特设“暑期读一本好书”主题展
2022-07-28 07:48
来源: 深圳商报

深圳书城开启“夏日乐读季” 特设“暑期读一本好书”主题展

人工智能朗读:

深圳书城特设“暑期读一本好书”主题展。

读特客户端·深圳新闻网2022年7月28日讯(深圳商报记者 聂灿/文 韩墨/图)深圳书城的“夏日乐读季”正在火热进行中,除了线下的书展、主题活动,“线上乐读”模式正式开启。

记者了解到,接下来的阅读暑期,深圳书城联合全国新书首发中心,推出一系列全国新书首发活动。此前,全国新书首发中心“首发TALK”线上播客栏目迎来了北京大学临床心理学博士李松蔚及其新书《5%的改变》。接下来,动物小说作家沈石溪将携新书《海豚之歌》做客全国新书首发中心,于近期举办新书首发暨读者见面会。

深圳书城相关负责人告诉记者,《5%的改变》《海豚之歌》等新书已在“深圳书城+”小程序上架,新书首发当月,读者还可享受新书限时折扣优惠。

暑假期间,深圳书城联合全国近100家重点出版机构打造“热力联盟”线上线下图书惠购活动。多家出版机构热烈响应,推出“生活方式”“青春文学”“少儿漫画”主题联展,汇聚近2000种热门畅销好书。据悉,这些图书都已在“深圳书城”小程序、“深圳书城”APP同步上线。读者可享低至7.9折的特惠福利,还有更多出版机构指定图书促销折扣、会员6.8折购书活动和银行优惠,最高可享5折惊喜、1元购书等清凉福利。

此外,为积极响应第十五届广东省中小学“暑期读一本好书”活动,深圳书城还特设“暑期读一本好书”主题展,让学生读者能够轻松选书,过一个充实而美好的假期。

[编辑:黄春才]