深圳男子足球梯队陆续出征省运会
2022-07-28 07:19
来源: 晶报

深圳男子足球梯队陆续出征省运会

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年7月28日讯晶报记者 何海波)广东省第十六届运动会竞技体育组足球项目将于7月28日在清远开赛,近期一直在市青少年足球训练基地备战的深圳男子2008年龄段梯队、深圳男子2007年龄段梯队,已经抵达了省运会举办地,并即将迎来首场比赛。

此次省运会首先迎来男子乙B组比赛,深圳男子2008年龄段梯队已于26日整装出发,迎接省运会的挑战。据悉,市青少年足球训练基地严格按照疫情防控的要求,深圳男子2008梯队进行了全封闭训练,提升全队体能,磨合技战术打法,提高比赛能力。在最后的备战阶段,球队将训练内容调整为比赛状态的提升,争取以最好的精神面貌出战省运会。

7月29日,广东省第十六届运动会竞技体育组足球比赛(男子乙A组)将在清远打响,深圳男子2007梯队队员在中考结束后不久便集结完毕,球队的氛围良好。集训期间,队伍以体能和力量训练为主。 

[编辑:周浩桦]