江苏省国有企业夏季招聘高校毕业生活动服务周启动
2022-07-25 15:13
来源: 光明网

江苏省国有企业夏季招聘高校毕业生活动服务周启动

人工智能朗读:

光明网讯(记者 赵艳艳)记者从江苏省职业介绍中心(省就业培训中心)获悉,为深入实施2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动,江苏省人力资源和社会保障厅厅联合省国资委、省财政厅、省委宣传部、省教育厅,于7月25日在南京市人才大厦启动2022年江苏省国有企业夏季招聘高校毕业生活动服务周活动,聚合资源、挖掘潜力、协同推进,千方百计促进高校毕业生稳定就业。

服务周活动以“国聘助力、职为等你”为主题,采取线上线下同步、专区主题并行的方式,多部门联合积极拓展国有企业岗位,精心组织省港口集团、东部机场集团、汇鸿集团、省环保集团等超百家省市大型国有企业,提供超2000个优质就业岗位。7月25日-29日,在江苏省智慧就业云平台设立活动专区,由江苏移动、“学习强国”江苏平台、智联招聘、前程无忧等机构提供联合支持,五大平台全天候、不间断同步开展线上招聘服务。

本次活动是江苏省2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动的特色专场招聘活动,为省市国有企业和广大高校毕业生搭建了线上线下优质交流平台,打破了国有企业招聘服务的时间、场地以及地域限制,多渠道拓宽了高校毕业生求职路径,有效满足了高质量就业需求,充分彰显国有企业扛起保就业、保民生、促发展的责任担当。

[编辑:刘晓宇]