深圳平安金服进社区开展政企联动青年交流活动
2022-07-19 17:27
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深圳平安金服进社区开展政企联动青年交流活动

读特客户端·深圳新闻网2022年7月19日讯(记者 汤莎 通讯员 周佳慧) 7月18日平安金服深圳分公司联合深圳市福田区华航社区开展了“政企联动,共筑发展”参观学习活动。

在疫情期间,华航社区通过核酸检测和防疫抗疫工作,保障了居民和企事业单位的正常生活和经营活动。同时,该社区因管理有序、治安良好,先后被授予广东省“六好”平安和谐社区、“深圳市绿色社区”、 “深圳市文明社区”等荣誉称号,为此,平安金服深圳分公司曾先后三次走进华航社区捐赠开展慰问活动,并向其捐赠数千元抗疫物资,此次更是首选该地作为青年代表们参访交流第一站。

(受访单位供图)

7月18日,平安金服深圳分公司青年代表们与华航社区党委副书记张俊辉及五位青年代表展开了座谈。交谈过程中,张俊辉就华航社区所做工作进行简单的介绍,带领几位青年代表参观社区党建区并就社区和企业的进一步交流。他表示,“非常欢迎平安金服深圳分公司来社区进行参观拜访,同时也感谢疫情期间你们对华航社区的付出贡献。希望未来我们双方多走动,相互学习、共同进步” 。

看到满墙的荣誉奖章以及社区党建区的服务痕迹,平安金服深圳分公司青年代表表示之后会多多参与社区组织的基层活动,进一步向党组织靠拢,学习基层党组织的先进事迹。同时他们还主动请缨:“现在还是疫情防控的关键期间,如果社区人手不够就尽管叫我们!”。

[编辑:周浩桦]