当前位置:

平板电脑落在共享单车上,最后……

平板电脑落在共享单车上,最后……

分享
人工智能朗读:

近日,深圳市公安局福田分局福强派出所接到朱女士求助。朱女士说自己当天早上骑着共享单车去上班,到达公司后才发现将电脑包遗落在单车车筐内,再回去寻找时包已经不见了。接报后,警务人员戴泽贤立即调取了共享单车停放处的公共视频进行查看,发现朱女士丢失的电脑包被一名路过的女子拾获

近日,深圳市公安局福田分局福强派出所接到朱女士求助。

朱女士说自己当天早上骑着共享单车去上班,到达公司后才发现将电脑包遗落在单车车筐内,再回去寻找时包已经不见了。

朱女士想到包里装着平板电脑、钱包等贵重物品,十分着急,于是立即报警求助。

接报后,警务人员戴泽贤立即调取了共享单车停放处的公共视频进行查看,发现朱女士丢失的电脑包被一名路过的女子拾获。

经过查找,戴泽贤成功联系到拾获电脑包的女子,该女子表示马上将电脑包送到派出所归还给朱女士。

“电脑里的资料对我来说非常重要,真是太感谢你了,警察同志。”

领回失而复得的平板电脑,朱女士连声向戴泽贤表示感谢。

温馨提示:

外出时,一定要时刻注意随身携带的贵重物品,乘坐公共交通工具离开时注意检查是否遗落物品,以免丢失造成不必要的损失。

如发现物品丢失,请立即拨打110报警。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:]