当前位置:

涉世未深!害怕发现!这些陷阱他们要怎么躲?

涉世未深!害怕发现!这些陷阱他们要怎么躲?

分享
人工智能朗读:

网上有人说可以低价购买游戏装备或者参加购买游戏装备可以返现的活动这能相信吗。同学们如果遭遇诈骗请及时拨打110报警---这就是他给学生上的一堂“安全防范”课他经常去学校开展普法安全教育和防诈骗宣传,通过面对面的形式和师生开展互动。◆日常走访中,黄毅钢会和辖区群众讲解宣传法律常识,传授安全防范知识和防诈骗知识,还充分利用社区的宣传栏、横幅标语、海报画报开展治安防范宣传

网上有人说可以

低价购买游戏装备

或者参加购买游戏装备

可以返现的活动

这能相信吗?

小心

这有可能是

骗子设下的陷阱

● 购买游戏装备的网站实际就是骗子架设的。

● 并在你每一次充值后弹出提示框“需要继续购买会员”“银行卡密码错误”等,用各种理由冻结你的资金,诱导你再次转账。

● 孩子们害怕自己购买游戏装备被家长发现,急于快点解决问题,也会在心理上严重依赖于客服的引导,越陷越深。

涉世未深的学生

对金钱的概念

还没有完全建立起来

因而容易被诈骗分子所迷惑

警方提醒

家长要加强对未成年子女的教育,提高孩子的防骗意识和能力;尽量不要让孩子随意使用微信、支付宝等已绑定银行卡的手机。

同学们如果遭遇诈骗

请及时拨打110报警

---

这就是他给学生

上的一堂“安全防范”课

他经常去学校开展普法安全教育和防诈骗宣传,通过面对面的形式和师生开展互动。学校师生在课堂上学习相关的知识,提升了安全防范意识,受到了师生和家长的热烈欢迎。

他就是深圳市公安局龙岗分局布吉派出所龙岭社区警长黄毅钢

观看《我是深圳马天民》节目完整视频↑

黄毅钢积极在日常走访中发现问题、解决问题,并充分用好“细心、耐心、用心”的社区工作诀窍,针对龙岭社区的辖区治安特点,他在各大路段加装警灯,并加强日常的治安防范宣传。

◆ 为了有效防范校园突发事件的发生,切实保护广大师生的人身安全和校园财产安全,黄毅钢定期组织校园安保人员开展模拟处置突发事件的演练。

◆ 日常走访中,黄毅钢会和辖区群众讲解宣传法律常识,传授安全防范知识和防诈骗知识,还充分利用社区的宣传栏、横幅标语、海报画报开展治安防范宣传。

◆ 他还经常利用周末和节假日的时间,在物业小区和商场搞活动人流量相对集中的时候,进行普法教育和治安防范宣传。

黄毅钢带领警务室的全体人员,积极做好社区治安工作,同时也对自己分管的辖区精耕细作,热心服务群众,用自己的辛勤和汗水积极有效维护辖区治安的平安稳定。

黄毅钢说:“只要心里面牵挂群众,想群众之所想,急群众之所急,一心一意为群众排忧解难,就能赢得群众的认可和理解。”

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:]