江西赣江新区一栋宿舍楼坍塌 事故救援已结束 4名失联人员遇难
2021-11-23 14:34
来源: 央视网

江西赣江新区一栋宿舍楼坍塌 事故救援已结束 4名失联人员遇难

人工智能朗读:



央视网消息:11月22日晚上6时45分,江西赣江新区新祺周管理处一家制药厂的一栋职工宿舍楼发生局部坍塌。经过连夜搜救,今天(11月23日)凌晨4名失联人员被找到,但均已无生命体征。请看今早记者从现场发回的报道。

总台记者谢元森:通过我们的航拍镜头可以看到,整个楼像是切豆腐块一样切去了一部分。事故现场散乱着大量的砖石,还有部分钢筋裸露在外面,为了防止发生再次坍塌,救援人员已经对周围区域进行了封锁。目前,我们了解到的最新救援情况是,经救援人员连夜搜救,截至今天凌晨4时25分,4名失联人员已全部被搜寻到,经医院确认,不幸的是他们均无生命体征。现场救援搜救工作结束。目前,工作重心全面转入现场除险和善后工作。

[编辑:孙逊]