IN视频|向榜样看齐!10名学子获深圳2021年“新时代好少年”
2021-11-12 19:54
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

IN视频|向榜样看齐!10名学子获深圳2021年“新时代好少年”




读特客户端·深圳新闻网2021年11月12日讯(记者 陈彬 冯牧原)11月12日,2021年度深圳“新时代好少年”学习宣传活动颁奖暨先进事迹宣讲报告会在深圳市新媒体大厦举行。活动共评选出10名深圳“新时代好少年”,20名深圳“新时代好少年”提名奖。

d.jpg

e.jpg

f.jpg

据悉,2021年度深圳“新时代好少年”学习宣传活动由深圳市文明办联合深圳市教育局、团市委、深圳市妇联、深圳市关工委、深圳市关爱办、深圳青少年报社组织开展。经广泛发动、各区各有关单位择优推荐、网上投票、专家评议、评选推荐工作小组审议、公示等环节,曾子轩等10人获2021年度深圳“新时代好少年”称号,左恒宇等20人获2021年度深圳“新时代好少年”提名奖。获奖学生表示,要继续奋斗,不负时代,不负韶华,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

记者从现场了解到,本届“新时代好少年”事迹突出,在爱党爱国、孝老爱亲、助人为乐、热心公益、勤学善思、创新创造、自强自立、热爱劳动、保护环境、弘扬中华优秀文化、助力疫情防控、参与文明实践等方面表现突出,充分展现了特区少年的昂扬风采。

[编辑:孙逊]