IN视频|无人机编队点亮深圳夜空 致敬消防“最美逆行者”
2021-11-09 19:30
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

IN视频|无人机编队点亮深圳夜空 致敬消防“最美逆行者”



读特客户端·深圳新闻网2021年11月9日讯(记者 张喆 通讯员 涂胜)近日,在“119”消防宣传月期间,深圳用无人机编队表演和全城地标亮灯亮屏的方式,上演了一场创意独特的消防主题灯光秀,向消防救援人员致敬,营造了浓厚的消防宣传氛围。

无人机组成的飞行表演编队翩然起飞,编队以“中国消防救援一直在您身边”的标语拉开表演序幕,短短10分钟里,“消防救援队旗、消防救援队伍‘四句话方针’、消防云梯车、灭火救援演绎、消防安全标语”等造型逐一呈现在城市上空,一幅幅震撼的画面吸引了众多市民观看。

此外,汉国中心、春笋、平安金融中心、京基100等深圳各大地标还同时亮灯,在建筑幕墙上滚动播放“落实消防责任防范安全风险”“深圳消防、为您守护”等消防主题标语,在深圳各区大型商业综合体的户外LED显示屏上,“鹏城十佳消防救援卫士”的肖像海报滚动呈现,成为夜色中最亮的风景。

[编辑:孙逊]