《猫和老鼠》大电影定档2月26日 最佳损友邀你电影院笑闹元宵
2021-02-22 16:36
来源: 石家庄日报
人工智能朗读:

《猫和老鼠》大电影定档2月26日 最佳损友邀你电影院笑闹元宵

由华纳兄弟影片公司出品、改编自全球知名动画IP的《猫和老鼠》大电影日前发布定档预告片及电影海报,宣布将于2月26日正式在国内影院上映,而这一天正值元宵佳节,童年伙伴回归陪你笑闹元宵!

在曝光的定档预告中,最受观众喜爱的“最佳损友”汤姆&杰瑞再度点燃战火。这一次他们来到繁华的大都市纽约,杰瑞在“世纪婚礼”前夕搬进了纽约市最豪华的御门酒店,并决定在这里定居。婚礼策划人凯拉对于酒店里出现老鼠感到头痛不已,于是她决定聘请汤姆来赶走杰瑞。一场全新的猫鼠大战就此开启!

这次汤姆和杰瑞的各式对战花样百出,杰瑞甚至还摆出中国功夫姿势,配合着疯狂卡点的古典交响音乐,汤姆被汽车左右夹击、被电击遭雷劈、被重拳和电熨斗胖揍、被巨大的恐龙标本痛砸,满满都是大家最熟悉的“猫鼠大战”味道。

《猫和老鼠》自1940年诞生以来,魅力经久不衰,13次提名奥斯卡最佳动画短片,并最终赢得7樽奥斯卡小金人,被誉为经典中的经典。如今《猫和老鼠》不仅是风靡全球的知名IP,成为陪伴几代人成长的童年欢乐收割机,更是现代年轻人手机里的表情包大热门。这次的《猫和老鼠》大电影,将是汤姆和杰瑞首次在电影院与中国观众见面。

[编辑:孙逊]