IN视频|在深圳滨海LOFT艺术园区,听一场新年海洋音乐会
2021-02-20 19:36
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

IN视频|在深圳滨海LOFT艺术园区,听一场新年海洋音乐会

见圳客户端·深圳新闻网2021年2月20日讯(记者 张玲)在由旧厂房改造而成的艺术园区听一场音乐会,是什么感觉?近日,“潜爱大鹏”邀请了深圳交响乐团的演奏家在大鹏艺象iDTOWN国际艺术区的海洋图书馆举行了一场新年海洋音乐会,演出的曲目有电影《海上钢琴师》选段、门德尔松的《乘着歌声的翅膀》以及铜管乐《波西米亚狂想曲》等。

在这场潜爱海洋音乐会上,演奏家毛宇澄和邓菲联袂合奏,用大提琴和长笛演绎了一段优美感伤的旋律,这是海上钢琴师遇到爱情时,从琴键里流淌出来的旋律。

【相关背景】

“潜爱大鹏”,是由大鹏新区管委会和磨房网共同发起的民间珊瑚保育组织。

海洋图书馆,2019年5月开始对外开放,珍藏有2000余册海洋类图书。

艺象iDTOWN国际艺术区,前身为1989年建成的深圳鸿华印染厂,由19栋旧工业厂房构成,是深圳首个滨海LOFT艺术园

艺象iDTOWN国际艺术区航拍图(本网资料图)。

[编辑:郑晓鹏]