深网记“路”仪18|曾经”满脸大坑“如今变啥样?来看全新的南检路
2021-01-28 20:32
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深网记“路”仪18|曾经”满脸大坑“如今变啥样?来看全新的南检路


见圳客户端·深圳新闻网2021年1月28日讯(记者 陈致远)平整的路面、崭新的路灯,正在跳绳的小朋友……1月28日下午15时,记者来到南山区南头边检小区看到这个和谐的一幕。曾经泥泞不堪,让周边居民头痛的烂路,如见摇身一变成了宽敞整洁的马路。

此前新闻链接:深网记路仪⑩:300米路400个坑洞相送 施工人员玩消失  深网记路仪(11):300米“满脸坑洞”路施工动起来 12月25日前完工

“我们在2020年年底完成了这条路的改造升级工作,由于原来规划当中并没有这条路,下一步我们将联系相关部门申请命名,纳入市政道路管养范畴,这样有利于管养部门后续管养维护,也有利于执法部门对路面违停的处置,形成一个良好的管理体系。”深圳市交通运输局南山管理局规划建设科相关负责人表示,接下来,市交通运输局南山管理局将继续采取“短平快”的治理措施,在后续工作中,对治理模式进行不断探索优化,以点带面,逐一解决辖区内交通问题,继续扩大南山区交通综治成效,为市民构建更加完善、高效、舒适的交通环境。 

南检路改造前。 资料图

改造前的南检路,一下雨就泥泞不堪。

 

改造后的南检路已经大变样。


【欢迎深圳市民报料】

如您也遇到了日常出行的困扰与难题,欢迎向《深网记“路”仪》报料,本栏目将派遣记者到现场调查,并向有关部门反映,为市民的安全出行排忧解难。 

报料邮箱:191900677@qq.com,请具体注明地点,并附上图文和视频。如果方便,请留下报料人联系方式。

 

[编辑:陈苏雅]