福乐留深过大年|在这个宝藏零食城 挑战100元买满一筐年货!
2021-01-25 14:33
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

福乐留深过大年|在这个宝藏零食城 挑战100元买满一筐年货!

见圳客户端·深圳新闻网2021年1月25日讯(记者 陈婕 摄像 何润 实习生 王艾艾)相信不少深圳人,都有过去华强北修手机、买手机的体验。华强北电子世界,这个从电子细碎零件到成品齐全的“中国电子第一街”,在深圳几乎无人不知。但很多人不知道的是,近年的华强北,变成了扫年货、买零食的“圣地”。

紫荆城就是其中的全球食品交易中心。据了解,原来是综合商场的紫荆城,以前也卖过化妆品,如今转型卖起了进口零食。和电子、美妆的店铺一样,紫荆城的零食店铺也是一小间一小间紧挨着,支持零售和批发,各类零食应有尽有,也有几家卖进口奶粉、日用品和红酒的店铺,紫荆城现在成了新晋的扫年货之地。

小婕看到,紫荆城内共有两层,目测应该有上百家店铺,逛几个小时都逛不完,年货可以在这里买齐。

在这里,能找到很多童年时吃过的零食。小婕亲测,花不到100元,真的可以提一大袋零食回去,着实是吃货的天堂!

地址:振兴路25号

公共交通搭乘方式:地铁2/7号线华强北站步行430m

营业时间:13:00后

[编辑:刘婷]