今天9点开始预约!香港免隔离通关,每日5000名额
2020-11-18 08:51
来源: 深圳卫健委

今天9点开始预约!香港免隔离通关,每日5000名额

人工智能朗读:

香港特区政府推出的“回港易”计划今天(11月18日)9点起接受预约!

回港前14天不曾到过香港、广东省和澳门以外的地方,可免去返港须接受14天强制检疫的安排。

01

星期三9点开放

预约限定5000名

首批回港易计划的名额将于11月18日(星期三)上午9时-11月20日(星期五)下午6时开放,接受11月23日(星期一)至11月29日(星期日)期间的回港预约。

拟回港的香港居民,须先通过回港易计划的网上系统(www.quotabooking.gov.hk) 预约名额。

戳下方二维码可直接进入网站

深圳湾口岸的名额为每天3000个,而港珠澳大桥香港口岸则为每天2000个。名额以先到先得形式分配。

预约系统随后会逢星期三上午9时至星期五下午6时开放,接受下一个星期一至星期日的7天期间的预约。

[编辑:郑晓鹏]