与爱为伴·你我同行 粤海街道京光社区举行重阳节文艺汇演
2020-10-25 11:29
来源:
人工智能朗读:

与爱为伴·你我同行 粤海街道京光社区举行重阳节文艺汇演

见圳客户端、深圳新闻网讯(记者 王志明)为庆祝中国传统节日,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,丰富辖区长者文化生活,10月23日下午,南山区粤海街道京光社区党委组织开展“与爱为伴,你我同行”重阳节文艺汇演活动。并结合精品社区创建主题,为社区邻约共建宣讲团及志愿者服务队授旗及颁发聘书和荣誉证书,以此激励更多的辖区单位及居民群众参与到社区治理中来,丰富“与爱为伴,和谐睦邻”社区品牌。

粤海街道挂点领导王文燕全程参与并发表热情洋溢的致辞,深圳大学、区慢病院、互联网产业园等辖区驻点单位全程参加活动。

领导致辞

授旗仪式

为邻约共建宣讲团颁发聘书

为优秀志愿者颁发证书

社区的孩子们带来了朗诵《邻里十约》,以手语、稚嫩的歌声向社区居民生动的展示了社区公约,并邀请社区居民以身作则,作为孩子们的榜样,带头维护公约。而后社区的太极队、葫芦丝队、时装队等多个队伍为社区居民带来充满活力的歌舞表演。活动以社区幼儿园孩子们表演的《中华孝道》圆满落幕,向长者表达了社区对于长者的关怀,向社区长者送上真挚的节日祝福。

现场气氛

精彩社区文艺表演

本次活动是京光社区创建精品社区的一次重要行动,今后京光社区党委将继续推动社区精细治理,推进各项民生工作,用心服务居民群众,让京光的居民们与爱为伴,把社区当做一个温馨的大家庭。

合影留念

[编辑:董非]