2179套!南山最新一批人才安居房申请启动!
2020-10-17 15:55
来源: 蛇口消息报
人工智能朗读:

2179套!南山最新一批人才安居房申请启动!

该项目本次为预分配,预计2021年第四季度交付使用。项目办理签约、入住的时间,以实际通知为准。

申报范围为注册地及税务登记地在南山区的企业和机构(含企业化管理的事业单位;不含高尔夫、房地产类企业;不含前海深港现代服务业合作区内的企业和机构)。

申报类别方面,企业和机构只能选择以下一种类别进行申报:

(一)重点企业;

(二)商贸旅游、物流及专业服务类企业;

(三)金融类企业;

(四)科技类企业及科研院所;

(五)军民融合类企业及机构;

(六)中小型文化创意类企业及体育产业类企业;(七)社会医疗机构、社会组织、民办学校及幼儿园;

(八)区重点新引进企业及有重大项目企业、稳增长奖励企业;

(九)“领航人才”及留学人员所创办企业或组织;(十)院士和国家重点人才工程入选专家。

有意向申请本次人才安居住房定向配租的企业和机构,须在申报时间内登录南山区企业安居信息系统http://203.91.39.67:8082/,按要求进行网上申报,上传申报材料盖章扫描件。

区住建局会同各行业主管部门在申报系统中受理审核企业提交的材料。各行业主管部门按照《南山区2020年度人才安居住房定向配租补租评分标准》,对企业和机构、院士和国家重点人才工程入选专家的资格、材料分别审核、打分、排序,并根据房源总量确定2020年度人才安居定向配租名录。该名录将在南山政府网站上及时公示。

住房租赁合同首次签订期限为3年。租赁期满,承租单位仍有租房需求且满足申请条件的,应当在期满前3个月内提出续租申请,并按照届时政策办理相关手续。

[编辑:郑晓鹏]