开车违规诅咒举报者引争议,北京一教授致歉:最近压力太大
2020-09-30 20:49
来源: 北京青年报

开车违规诅咒举报者引争议,北京一教授致歉:最近压力太大

人工智能朗读:

北京青年报2020年9月30日讯 据网友反映,9月28日,北京工商大学嘉华学院某教授在微博上自曝违规走应急车道被人举报,他在自己微博发文诅咒举报人。

28日凌晨2时许,北工商嘉华学院某教授在其微博中称:“早晨赶时间上课,开车走了一下应急车道,这里本来就没有摄像头,谁知道有手欠的司机给拍了传到交管局网上赚钱了!罚200,记6分!”

他不仅在微博原文中称“拍我的人,替我问候你母亲”,还在评论区回复评论诅咒举报人“早日升天”。此事很快引起热议,为此,28日下午5时许,该教授发布致歉声明↓

“各位网友大家好!因最近压力太大、情绪失控,对于自己走应急车道被举报一事发表了不当言论,伤害了举报人及网友们的感情,对此我深表歉意!真诚地向举报人及网友道歉!并请大家原谅我的过错!保证以后严格遵守交通规则!好好学习交规!反思、悔过!真心感谢大家的批评指正!”


这一行为,你怎么看?

原标题:《教授违章诅咒举报者回应:最近压力太大》

[编辑:施冰冰]