你说了算!工务署十大“名嘴”诞生,你最Pick谁?
2020-09-17 10:00
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

你说了算!工务署十大“名嘴”诞生,你最Pick谁?

见圳客户端·深圳新闻网2020年9月17日讯(记者 潘润华 叶梅)近日,深圳市建筑工务署在工程管理中心举办“幸福在哪里”主题演讲比赛(初赛)。经过层层选拔,10名参赛选手从65人中脱颖而出,获得晋级决赛的“门票”。即日起,针对这10名选手的网络投票活动正式启动,快来为你喜欢的选手加油打call吧!

先来看看都有谁?

方棵逸

贾凯

刘梦竹

朱杰杰

王慧

李浩

易强

蒋昕瑀

戚明远

揭鑫

还在等什么?一起来动动手指,点击投票吧!助力心仪选手成功登顶!

【点击这里,进入投票界面】

投票时间:

9月17日10时-9月24日24时

投票方式:

打开投票页面-选手下方的“投票”-扫描屏幕中二维码-关注工务署公众号-返回投票页面-点击投票即可。

投票规则:

1、每个ID每天最多投出20票,可以重复投给同一个人,也可以分开投。 

2、本次投票的最终结果,将作为“幸福在哪里”演讲比赛决赛的加分项,得票最高的将额外增加0.55分,得票最低的将额外增加0.1分,以此类推。 

3、本次活动严禁刷票,一经发现,视同无效。

[编辑:刘诗瑾]