当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

深圳拟开通3条旅游观光巴士线路 征集最打动人心创意宣传语

条评论立即评论

深圳拟开通3条旅游观光巴士线路 征集最打动人心创意宣传语

分享
人工智能朗读:

记者从深圳巴士集团获悉,该集团近期拟新开通3条旅游观光巴士线路。深圳巴士集团已启动有奖征集活动,希望结合深圳文化与观光巴士线路特色,围绕“深圳旅游观光巴士”,征集最有创意最打动人心的宣传语。

原标题:3条旅游观光巴士线路拟开通

征集最有创意最打动人心的宣传语

见圳客户端·深圳新闻网2020年8月5日讯(深圳特区报记者 徐兴东)记者从深圳巴士集团获悉,该集团近期拟新开通3条旅游观光巴士线路。深圳巴士集团已启动有奖征集活动,希望结合深圳文化与观光巴士线路特色,围绕“深圳旅游观光巴士”,征集最有创意最打动人心的宣传语。市民可在8月10日24时前提交宣传语作品。

其中,1号旅游观光巴士主打特色是人文历史,停靠站点包括莲花山公交总站、公交大厦、华强北、荔枝公园、东门老街、国贸、新闻大厦、上海宾馆、市民中心、购物公园地铁站、莲花山公园;2号旅游观光巴士主打特色是科技生态,停靠站点包括世界之窗总站、竹子林、车公庙、购物公园、红树林、欢乐海岸、华润深圳湾、海岸城、深大-腾讯站、科技园;3号旅游观光巴士主打特色是城市夜景,停靠站点包括欢乐海岸、竹子林、车公庙、市民广场东、上海宾馆、深圳书城、新闻大厦、上海宾馆、市民中心、莲花山公园、车公庙。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:贺昕]