市委常委会召开会议 认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷 王伟中主持会议

市委常委会召开会议 认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷 王伟中主持会议

分享

7月14日,市委常委会召开会议,传达学习中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神,研究我市贯彻落实意见。

原标题:市委常委会召开会议 认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷 王伟中主持会议

见圳客户端·深圳新闻网2020年7月14日讯(深圳特区报首席记者 綦伟)7月14日,市委常委会召开会议,传达学习中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记王伟中主持会议。

会议强调,要把深入学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,认真读原著、学原文、悟原理,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实上下真功夫苦功夫硬功夫,做到学思用贯通、知信行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精心组织安排,把《习近平谈治国理政》第三卷作为理论学习中心组学习、个人自学的必修课,作为各级党校、行政学院培训干部的必备教材,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动,领导干部带头学,持续营造浓厚学习氛围,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要精心组织专题宣讲,加强研究阐释和外宣工作,深入基层一线,推动马克思主义中国化最新成果家喻户晓、深入人心。要坚持理论联系实际,把学习《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷结合起来,同习近平总书记对广东、深圳工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,同当前正在做的工作结合起来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为推动粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设的生动实践,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,让习近平新时代中国特色社会主义思想在深圳落地生根、结出丰硕成果。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]