当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

IN视频|端午“小长假”首日 盐田各景区接待游客超3万人次

条评论立即评论

IN视频|端午“小长假”首日 盐田各景区接待游客超3万人次

分享

2020年6月25日,端午假期第一天,深圳天气晴朗多云,依山傍海、风光旖旎的盐田区大梅沙海滨公园吸引了众多游客前来旅游观光。

进大梅沙海滨公园需出示健康码

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)2020年6月25日,端午假期第一天,深圳天气晴朗多云,依山傍海、风光旖旎的盐田区大梅沙海滨公园吸引了众多游客前来旅游观光。据统计,截至当天18时,盐田区各景区运营正常,全天共接待游客31879人次,其中大梅沙海滨公园累计入园游客15310人次。

大梅沙海滨公园

大梅沙海滨公园已于2020年“五一”期间开园试运营,端午假期继续实行免费预约入园管理模式,开放的功能区域较“五一”期间有明显增加,公园沙滩区域全部开放。为确保游客人身安全,公园开放时间为7时至22时,每天限定预约人数为5000人。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑创彬]