当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

贝壳找房拟在深 招聘1.2万经纪人

条评论立即评论

贝壳找房拟在深 招聘1.2万经纪人

分享
人工智能朗读:

5月28日,记者从贝壳找房获悉,为响应国家“稳就业”号召,为社会创造更多的就业机会,贝壳找房全年预计总招聘达44万人。其中,贝壳找房深圳站全年拟发布1.2万经纪人岗位。

原标题:贝壳找房拟在深 招聘1.2万经纪人

见圳客户端·深圳新闻网2020年6月1日讯(深圳商报记者 江南鸾)5月28日,记者从贝壳找房获悉,为响应国家“稳就业”号召,为社会创造更多的就业机会,贝壳找房全年预计总招聘达44万人。其中,贝壳找房深圳站全年拟发布1.2万经纪人岗位。

据悉,在吸纳一大批高校人才的同时,贝壳找房致力于搭建全流程培养体系,保障经纪人成才成长。线下培训方面,贝壳找房共搭建了包括新人训、融合训、企业文化相关学习、门店学习等在内的23套培训体系,涵盖经纪人从企业到行业、从入门到提升各维度的培训内容。针对经纪人群体,贝壳找房还推出博学大考、贝壳经纪学院等海量专业培训,来推动经纪人向专业化、职业化发展。

值得一提的是,记者了解到,贝壳找房拟联合新经纪品牌为新入职的经纪人提供3-6个月底薪,该措施已在推广期。目前,贝壳平台新经纪品牌链家已实现6个月无责底薪,让新入职的经纪人不再有后顾之忧,安心度过学习期。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]