当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

同德社区开展“六·一”节慰问困难家庭儿童活动

条评论立即评论

同德社区开展“六·一”节慰问困难家庭儿童活动

分享

见圳客户端、深圳新闻网5月30日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者黄琬婷)少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁,父母的希望。在“六一”儿童节来临之际,同德社区妇联主席燕茹心系“爱心妈妈”帮扶对象小叶(化名)。为了让他度过一个开心快乐的儿童节,5月29日下午,燕茹代表社区妇联走访小叶家,与孩子及家长亲切交谈了解生活近况,鼓励他们要积极乐观地对待生活,并嘱咐孩子要发奋图强,感恩快乐生活。孩子表示要好好学习,长大以后要为社会主义建设做贡献。家长对社区的关心重视和长期关怀表示感谢,希望孩子长大成人后能够更好地服务群众,报效社会。

通过本次慰问,让小叶在六一儿童节收获了一份温馨的快乐,感受到了来自社区和社会大家庭的关爱和温暖。 

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:武媛媛]