市领导赴分片包干联系街道检查疫情防控及复工复产工作

市领导赴分片包干联系街道检查疫情防控及复工复产工作

分享

昨日,市委常委、宣传部部长李小甘赴分片包干联系的南山区桃源、西丽街道,指导企业、社区疫情防控工作,并协调解决企业复工复产遇到的相关问题。

原标题:市领导赴分片包干联系街道检查疫情防控及复工复产工作

坚持严密防控 注重精准施策

深圳特区报2020年03月21日讯 昨日,市委常委、宣传部部长李小甘赴分片包干联系的南山区桃源、西丽街道,指导企业、社区疫情防控工作,并协调解决企业复工复产遇到的相关问题。

李小甘一行首先前往桃源街道万魔声学科技有限公司调研,了解企业复工复产工作目前的进展以及所遇到的问题,要求相关部门利用好帮扶政策,全力帮助企业渡过难关。在获悉万魔声学科技有限公司目前还有大批湖北籍员工未返深复工后,他要求区、街道要协调返深包车等方式予以解决。

随后李小甘一行前往西丽街道新围社区现场考察疫情防控工作,检查了社区环境、党群服务中心、健康小屋、党代表工作室等,了解社区的各项防控措施,并慰问了防控一线的基层工作者。他表示,在现阶段,社区防控要慎终如始、严密防控,同时要注意精准施策、注重实效,在确保疫情可控的情况下逐步恢复老百姓的正常生产生活秩序。(记者 韩文嘉)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]