全市“扫黄打非”工作会议举行

全市“扫黄打非”工作会议举行

分享

昨日,2020年全市“扫黄打非”工作会议举行,传达全国、全省“扫黄打非”相关会议以及深圳市委主要领导批示精神,并部署全年“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长李小甘出席会议并讲话。

原标题:全市“扫黄打非”工作会议举行

深圳特区报2020年3月11日讯 昨日,2020年全市“扫黄打非”工作会议举行,传达全国、全省“扫黄打非”相关会议以及深圳市委主要领导批示精神,并部署全年“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长李小甘出席会议并讲话。

李小甘对2019年全市“扫黄打非”工作开展情况以及其有力地维护了政治安全、意识形态安全、文化安全的工作成效予以充分肯定。他要求全市“扫黄打非”战线切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,充分认识到新形势下做好“扫黄打非”工作的极端重要性;突出首要任务,发扬斗争精神,维护意识形态安全;坚持问题导向、效果导向,不断提高“扫黄打非”工作的质量和水平;深化基层基础工作,畅通“扫黄打非”最后一公里,确保各项任务落实落细,坚决守好意识形态安全“南大门”。

据了解,在2019年,深圳有两个集体和两名个人在“扫黄打非”工作中受到全国表彰奖励,三个集体和六名个人受到广东省表彰。今年,深圳将开展系列集中行动,并完善“扫黄打非”工作的统筹协调、案件查办、群防群治、联合查堵等机制,大力营造积极健康向上的社会文化环境。(记者 韩文嘉)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]